Fonte: Receitaculo
Ingredientes:
- 1 kg de camarão com casca médio e seco
- 1 kg de camarão grande rosa fresco sem pernas e cabeças
- 3 tomates (grandes) em cubos e sem sementes
- 1 pimentão verde cortado em pedaços
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 maço de coentro (picado)
- 1 maço de salsinha picada
- 10 pães amanhecidos
- 1/2 l de leite de coco
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Coloque o pão de molho na água até cobrir, depois em uma panela grande, coloque para fritar o camarão seco o fresco junto com as verduras e o azeite de dendê
- Quando estiver bem frito e com um molhinho em baixo reserve.
- Bata os pães no liquidificador com leite de coco.
- Adicione essa mistura na panela e mexa até desgrudar da panela.
- Está pronto.
- Coloque uma pitada de pimenta e se preferir amendoim ou castanha do Pará
- Para acompanhar arroz branco feito com leite de coco