Tradicional ceviche peruano

Você é fã da gastronomia peruana, umas das mais elogiadas do mundo? A cozinha do Peru é recheada de peixes frescos, tubérculos e muitos temperos. Mas talvez a comida mais famosa seja mesmo o Ceviche. E sabe o que é melhor? É bem simples de fazer em casa!
Fonte: Guia da Semana

Ingredientes
Para fazer o seu ceviche, você vai precisar de:
4 filés de peixe branco da sua preferência cortado em cubos
5 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola roxa fatiada fina
1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
2 colheres de sopa de coentro picado
½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de milho verde cozido
Rodelas de batata doce cozida para servir

Preparo
1 Coloque o peixe fresco em cubos em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta a gosto.
2 Junte na tigela o coentro picadinho, metade da cebola roxa fatiada e o milho. Acrescente o suco de limão e deixe o seu ceviche descansar por 15 minutos na geladeira coberto com papel filme
3 Depois, é só acrescentar o restante da cebola e servir geladinho com as rodelas de batata-doce – que você pode substituir por mandioca, se preferir.