Torta de Bacalhau

Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
½ xícara de óleo (120 mililitros)
¼ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de maisena
4 unidades de ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Para o recheio:
500 gramas de bacalhau cozinhado
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal

Passos a seguir para fazer esta receita:
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O primeiro passo desta receita de torta de bacalhau simples é preparar a massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes respetivos e reserve.

Em seguida comece preparando o recheio: leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola e os alhos

Quando a cebola estiver macia, acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, retifique o sabor com sal e pimenta do reino e deixe amornar ou esfriar.

Verta metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhe sobre ela o recheio, e cubra com a restante massa. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35-40 minutos, ou até dourar.