Ingredientes:
* 2 filés de tilápia
* 2 colheres de sopa de parmesão ralado
* 1 colher de sopa de ghee ou manteiga
* ½ colher de sopa de suco de limão
* ½ colher de chá de manjericão seco (pode ser outra erva que você goste)
* sal
* pimenta
Passos a seguir para fazer esta receita:
Comece ligando o grill do seu forno (ou forno elétrico) e coloque a grade do forno o mais alto possível. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel alumínio, com a parte que seria a pele para cima, e leve para o grill por apenas 3 minutos.
Enquanto os filés estão no grill misture os ingredientes da crosta: o queijo parmesão, a ghee ou manteiga, o suco de limão e as ervas.
Dica: Se quiser pode acrescentar 1/2 colher de sopa de maionese nesta mistura, fica muito bom também!
Com cuidado vire os filés de tilápia e cubra-os com a mistura da crosta. Volte para o grill por mais 3 ou 4 minutos, só até ficar dourado – cuidado para não ressecar o peixe