Tilápia à valência

Ingredientes
* 1 kg de filé de Tilápia
* 4 fatias grossas de pão italiano
* Seis batatas em cubos grandes.
* ½ xícara de amendoas laminadas.
* ½ xícara de salsinha picada.
* 1 dente de alho picado.
* 1 cebola picada.
* 50 ml de azeite de oliva.
* 1 envelope de pistilos de açafrão.
* 1 colher de chá de paprica picante.
* 1 litro de caldo de legumes.
* Sal.
Modo de preparo
* Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite os pães. Retire os pães pique e reserve.
* No mesmo azeite, coloque a cebola o alho e a salsinha, salteie rapidamente.
* Adicione as amendoas e aguarde dourar mexendo sempre.
* Coloque o pão, mexa bem e leve ao processador para obter uma farofa grossa.
* Volte a frigideira, acrescen­tando o caldo e as batatas.
* Assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o peixe e o açafrão.
* Cozinhe até que o peixe esteja ao ponto.
* Sirva em seguida.