Surubim na crosta de gergelim com arroz ao pesto.

O cliente José Augusto de Oliveira Mescouto, que é Paraense conheceu a nossa loja, comprou produtos e nos enviou essa receita deliciosa.

Ingredientes:
1 filé de surubim
Limão para lavar o peixe
Sal a gosto
2 ovos
Uma xícara de chá de trigo
2 maços de alecrim
1 xícara de chá de gergelim
Azeite de oliva
Preparo :
Temperar o filé de peixe com sal e limão e colocar o alecrim deixar repousando .
Passar os pedaços em trigo depois nos ovos batidos e por último no gergelim .
Fritar até dourar os 2 lados.
Para o molho pesto :
2 maços de manjericão
10 castanhas do Pará
Azeite de oliva 1 xícara de chá
Queijo parmesão ralado 200 g
2 dentes de alho
Sal a gosto.
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida à pastosa depois misturar com o arroz .
Para enfeitar o prato colocar uma pequena porção de geléia de pimenta biquinho para segurar a pimenta dedo de moça.