Surubim grelhado com purê de batata

Ingredientes:

4 postas de surubim;
50 ml de suco de limão;
Sal à gosto;
1 pitada de pimenta do reino;
1 pitada de urucum;
100 ml de azeite;
4 batatas médias;
60 gr manteiga ou margarina;
500 ml de leite;
1 pitada de noz moscada;
500 gr arroz cozido;
100 gr bacon;
100 gr milho verde;
30 ml de água.
Modo de preparo

PEIXE

Tempere as postas de surubim com o suco do limão e sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida aqueça uma frigideira, de preferência anti-aderente, quando estiver bem quente coloque 50 ml de azeite e em seguida as postas de surubim. Não mexa, deixe o surubim grelhar até que se solte da frigideira. Neste momento você poderá virá-lo para grelhar o outro lado. Com a crosta que restou da fritura do peixe acrescente mais 50 ml de azeite com corante urucum e a água. Utilize esta calda para dar a coloração avermelhada ao peixe.

PURÊ DE BATATAS
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Em seguida leve-as à água fria para que a casca se solte com facilidade. Esprema as batatas no espremedor. Em seguida aqueça uma panela com a manteiga e sal com alho. Quando o sal com alho ganhar coloração coloque o purê de batata, misture por alguns segundo e acrescente o leite, sempre mexendo. Raspe um pouco de noz moscada e deixe cozinhar até ficar totalmente homogêneo.

ARROZ
Frite o bacon até ficar bem dourado. Misture o bacon e o milho ao arroz cozido.