Suflê de Bacalhau com creme de leite

Ingredientes:
* 500g de Bacalhau
* 1 Lata de Creme de leite
* 1 Colher de sopa de margarina
* 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
* 4 claras em neve
* 2 Unidades de Cebola
* 1 Copo de azeite
* 700 Gramas de Batata frita
* 2 Copos de de Leite (grandes)

Modo de preparo:

1- Para fazer suflê de bacalhau com creme de leite, comece por cortar as cebolas em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com m pouco de azeite quente e refogue as cebolas até dourarem.
Dica: Se preferir, também pode dourar as cebolas no microondas com um pouco de sal.

2-De seguida, afervente o bacalhau sem as espinhas e sem a pele. Desfie, coloque num recipiente e junte as cebolas previamente douradas. Leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 4 minutos.

3-Separadamente, derreta a margarina em uma panela. Junte a farinha, previamente dissolvida no leite, e tempere com pimenta do reino e sal. Leve ao microondas em períodos de dois minutos, mexendo entre eles, até engrossar.

4- Quando a mistura engrossar, acrescente as batatas fritas, o bacalhau, as claras em neve e o creme de leite. Transfira esta mistura para uma saladeira previamente untada com um pouco de azeite ou manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Asse no microondas por 15 minutos.
Dica: Se desejar, acrescente mais temperos a gosto. Se preferir, pode servir suflê em recipientes individuais.