Ingredientes
* 3 sardinhas (das menores possível)
* Banana prata
* 1 maço de coentro
* 1 cebola roxa
* 1 couve
* 2 limões
* 2 pimentas dedo-de-moça
* 100 ml de leite
* 3 ovos
* Alho
* 300 ml de oleo de girassol
* 3 maxixe
* 200 ml vinagre de maçã
* 200g de goma de tapioca
Modo de preparo
* Confite a sardinha no azeite com o alho.
* Pique as bananas, a couve, a pimenta, e a cebola roxa. Misture e acrescente limão.
* Faça uma emulsão com os ovos e o óleo, acrescente o leite e o alho e por último o coentro.
* Ferva o vinagre de maçã com açúcar e sal e coloque o maxixe laminado, retire do fogo e deixe esfriar.
* Em uma frigideira, faça a tapioca e molde na colher.
* Finalizar montando todos os ingredientes na colher.