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Ingredientes
* 1 cebola média bem picada
* 4 dentes de alho amassados
* 4 tomate cortados em cubinhos
* 500 gramas de cogumelo-de-paris cortado em fatias
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* 3 colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro) picado
* 800 filés de salmão em 4 pedaços
* sal a gosto
* pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.
Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.
Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.