INGREDIENTES
* 1/2 kg de salmão cortado em filés
* 1/2 colher (chá) de sal
* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 2 dentes de alho picados
* 150 g de cogumelos fatiados
* 6 fatias finas de abacaxi
* 2 colheres (sopa) de mel
* 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar:
* 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
* Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
* Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
* Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
* Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
* Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
* Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
* Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida