Ingredientes
Para o Salmão:
4 filés de salmão
sal rosa do himalaia a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o suco de laranja, suco de limão e polpa de maracujá por aproximadamente 10 minutos, até que tenha reduzido 1/3. Coe, volte para a panela e adicione o gengibre, tomilho, folha de louro, azeite, mel, sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o amido de milho já dissolvido e cozinhe rapidamente por cerca de 2 minutos para engrossar o molho.Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente já bem aquecida, acrescente o azeite e grelhe os filés por aproximadamente 4 minutos de um lado. Virar e grelhar por mais 4 minutos do outro lado. Finalize o prato com o molho de laranja e decore com sementes de romã por cima.