Salmão com espinafre

Ingredientes:
300 gramas de lombos de salmão
1 mão cheia de espinafres
100 mililitros de creme de leite
1 unidade de cebola branca
1 dente de alho
30 mililitros de óleo de girassol
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo
Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola picados finamente e com uma pitada, até que a cebola esteja transparente.
Em uma panela com água fervente e sal adicione os espinafres e cozinhe por 6 minutos, até que reduzam de tamanho.
Após esse tempo coloque os espinafres no copo do liquidificador com o alho, a cebola e um pouco de caldo de legumes ou água. Bata até obter uma consistência homogênea e cremosa.
Coloque o molho de espinafre em panela e cozinhe por 5 minutos mais. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Este será o molho desta receita de salmão com molho de espinafre.
Em uma frigideira com um pouco de óleo cozinhe o salmão, temperado previamente, de ambos os lados por 3 minutos.