INGREDIENTES:
2 Filés de Tilápia
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de arroz arbóreo
Água
100 g de requeijão cremoso
Folha de tomilho
MODO DE PREPARO:
1 Corte os Filés de Tilápia em cubos, em seguida pique os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
2 Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
3 Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de parmesão ralado até preencher todo o fundo da frigideira, deixe fritar até desgrudar do fundo, vire e doure do outro lado, retire o queijo e coloque ainda quente sobre uma forminha de fazer empadas para dar o formato de cestinha, faça isso com todo o queijo parmesão, reserve.
4 Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho, adicione o tomate, o arroz e tempere com sal, mexendo e colocando água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mas sem deixar secar, junte o peixe e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo.
5 Adicione o requeijão e as folhas de tomilho a gosto, misture delicadamente e sirva dentro das cestinhas de queijo.