INGREDIENTES
3 xícaras de ades sabor laranja
3 colheres de sopa creme vegetal becel
1 unidade cebola pequena picada
2 dentes alho amassado
300 gramas linguado cortado em cubos grandes
1 xícaras arroz arbóreo
2 colheres de chá sal
2 colheres de sopa nozes trituradas
4 colheres de sopa cebolinha picada
PARA POLVILHAR
2 colheres de sopa nozes trituradas
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque o ADES sabor laranja e mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
3. Junte o linguado, o arroz e o sal e refogue por mais 3 minutos.
4. Acrescente 1 concha pequena de ADES sabor laranja aquecido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
5. Acrescente o ADES sabor laranja cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
6. Adicione as nozes, a cebolinha e o creme vegetal BECEL restante e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
7. Coloque em uma travessa e polvilhe as nozes.
8. Sirva imediatamente