Rigatoni com Creme de Frutos do Mar

Rigatoni com Creme de Frutos do Mar

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Posted by Tastemade Brasil on Friday, September 29, 2017

INGREDIENTES
Aparas de peixe

250g de nata

300g de rigatoni

1/2 cebola

1 cenoura

1/2 abobrinha

Tomilho da horta

1 limão

1 tomate

Salsinha e cebolinha

Talos de salsão, de salsinha e coentro

INSTRUÇÕES
Assar todas as aparas até dourar.

Cortar a cebola, alho e cenoura e refogar em uma panela.

Juntar as aparas já douradas com os legumes, cobrir com água e adicionar o tomilho e os talos.

Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.

Coar o caldo de frutos do mar e incorporar a nata.

Temperar com sal, pimenta do reino e limão.

Juntar a massa já cozida ao creme e finalizar com tomate em cubos, salsinha picada e o fruto do mar escolhido grelhado.

Fonte: Tastemade