Pescada à parmegiana

Tempo de preparo de 30 minutos e rende 6 porções.

Ingredientes
* 6 filés de pescada
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 2 ovo batidos
* 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
* 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
* 1 tomate cortado em rodelas
* pimenta-do-reino a gosto
* orégano fresco a gosto
* salsa (ou salsinha) picada a gosto
* suco de limão a gosto
* sal a gosto

Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.