Obs: Preparo de 180 minutos e rende 10 porções
INGREDIENTES
* 1 peixe de no mínimo quatro kg
* 5 tomates
* 1 pacote de azeitona
* 1 vidro palmito
* 3 cebolas
* 1 lata de milho
* 400 g mussarela
* 2 bisnaga de requeijão
* 3 sazón
* 4 limão
* tempero completo a gosto
MODO DE PREPARO
1- Com o peixe limpo e aberto, tempere-o com limão e tempero completo
2- Faça furos para que o tempero penetre e um vinagrete com o tomate, a cebola, o milho, o palmito, azeitona
3- Tempere o vinagrete com limão e sazón
4-Com o peixe em uma grelha devidamente encapada com papel-alumínio, coloque o vinagrete sobre o peixe como em uma pizza e leve-o à churrasqueira por 3 horas
5- Assim que notar que o peixe estiver assado, coloque o requeijão e o queijo sobre o vinagrete
6-Quando o queijo derreter, estará pronto para servir