Ingredientes:
500g de filé de peixe
Raspas de limão
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher (café) de gengibre em pó
Erva de provence a gosto
Molho de iogurte
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
20ml de iogurte grego
sal a gosto
noz moscada a gosto
Fatias de queijo muçarela para gratinar
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com as raspas do limão, a pimenta do reino, o gengibre, as ervas de provence e o sal, deixe pegar gosto dentro da geladeira por cerca de 30 minutos.
Molho bechamel com iogurte:
Numa panela, coloque a manteiga, quando derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa para a farinha cozinhar. Em seguida, vá adicionando o leite aos pouquinhos e mexendo até o molho engrossar. Desligue o fogo, acrescente o iogurte, a noz moscada, o sal e misture bem até obter um creme aveludado e homogêneo.
Em um refratário untado com azeite, acrescente as filés de peixe e por cima distribua o molho. Coloque fatias de queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.