Peixe em Cama de Batata Rosti

Ingredientes

Para a Batata Rosti:
2 batatas raladas
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de cebola desidratada
1 colher (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de mussarela ralada

Para o Peixe
6 filés
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
1 colher (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Para o Peixe; tempere os filés de Saint Peter com o gengibre, a hortelã, as raspas de limão e um fio de azeite. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 15 minutos.

Para a Batata Rosti; em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, espalhe esta massa e aperte com uma colher. Grelhe de ambos os lados até que fique uma crosta bem dourados. Sirva acompanhada do peixe e uma salada de folhas.