Peixe Crispy

Ingredientes
1 kg de filé de peixe (pode ser feito com aruanã, piramutaba, pescada amarela, tilápia, surubim)
4 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (de sobremesa) de suco de limão
5 colheres (de sopa) de maionese
3 pães francês
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo
Coloque em um recipiente e coloque o limão, o alho e o sal, deixe descansar por uns 30 minutos. Enquanto isso vamos preparar a farinha de pão.
Corte o pão em rodelas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar, vai virar torrada. Depois retire do forno, deixe esfriar e assasse as torradas com as mãos, esmigalhando para fazer uma farofa. Acrescente o queijo ralado, misture bem e reserve.

Acrescente a maionese ao peixe temperado, misture bem, até todos os filés ficarem lambuzados. Pegue cada filé lambuzado de maionese e passe pela farinha de pão. Empane muito bem. Unte uma assadeira com azeite (seja generoso na quantidade) e vá arrumando os filés de peixe já empanados. Leve ao forno médio até eles dourarem (no meu forno ficou mais ou menos 30 minutos). Com a ajuda de uma espátula retire os filés e sirva imediatamente.