Peixe com crosta de ervas frescas e alho

Ingredientes:
Peixe:
4 filés de peixe de sua preferência, mas que seja firme
Suco de 1 limão
5 dentes de alhos picadinhos
2 colheres (sopa) de dill fresco picadinho
2 colheres (sopa) de majericão fresco picadinho
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picadinho
2 colheres (sopa) de erva de provence fresca picadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picadinho
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com o suco do limão, a pimenta do reino e o sal. Em seguida, em um recipiente, coloque o alho, todas as ervas, um pouco de sal, a pimenta do reino a gosto, a manteiga, o azeite e macere bem. Disponha essa pasta de ervas sobre os 4 filés de peixe e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Passado os 30 minutos, em uma assadeira anti aderente, aqueça uns fios de azeite, disponhas os filés , primeiro com as ervas viradas para cima, deixe por cerca de 3 minutos, depois vire os filés com as ervas e deixe mais 3 minutinhos ( não deixe tempo demais, se não as ervas irão queimar).