INGREDIENTES
* 1 kg de filé de peixe ( aruanã, piramituba, merluza, tilápia )
* 1 tomate
* sal a gosto
* óleo para fritar
* farinha de trigo para empanar
* urucum (colorau)
* 1 garrafa de leite de coco
* 1 copo de requeijão
* 300 g de queijo mussarela
* 1 colher de sopa de óleo de dendê
* milho-verde
* cheiro verde
MODO DE PREPARO
1- Frite o peixe com uma colher de urucum (colorau)
2- Faça o molho com cebola, tomate e pimentão
3- Coloque uma colher de azeite e o milho verde
4- Depois de refogado, coloque o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos
5- Coloque o requeijão
6- Pegue um pouco do molho e bata no liquidificador com o urucum( colorau) e um pouco de mussarela
7- Arrume o refratário com os peixes já fritos e coloque o molho por cima
8- Cubra com o resto da mussarela e leve ao forno para gratinar