Peixe ao molho de pitanga

Ingredientes
* 2 kgs de peixe inteiro (Como o bacalhau, curimatã, traíra, tilápia, tucunaré, tambaqui, peroá, dourada, sardinha e outros.)
* 3 dentes de alho amassados
* 1 limão
* 3 cebola picadas
* 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
* 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
* 2 tomate em cubos
* 1 abobrinha em cubos
* 1 copo de leite de coco
* 1 copo de suco concentrado de pitanga
* 1/2 copo de suco concentrado de maracujá
* sal a gosto
* pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
1- Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.
2- Deixe marinar por 1 hora.
3- Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.
4- Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.
5- Recheie o peixe com a farofa e reserve.
6- Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e disponha o peixe por cima.
7- Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
8- Coloque em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.
9- Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Tempo de preparo de 30 a 45m e rende 5 porções.