Peixe ao molho de lulas

Ingredientes

1kg de filés de peixe
2 colheres de sopa de suco de limão
300g de lula em anéis
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
5 tomates sem pele e sem semente picados
1 pitada de açúcar
Tempero a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
Após o tempo, retire o plástico e leve o peixe ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Reserve.
Tempere a lula com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma panela e coloque o alho para dourar.
Coloque os tomates e a pitada de açúcar e deixe ferver em fogo médio por 15 minutos.
Acrescente a lula e cozinhe por 5 minutos.
Junte a lula cozida com o peixe e sirva.