Peixe ao molho de espinafre

INGREDIENTES
* 2 colheres sopa de azeite de oliva
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho
* 1 maço de espinafre desfolhado
* 2 xícaras de molho branco
* Sal a gosto
* Noz-moscada a gosto
* 4 filés de saint peter
* Farinha de trigo para empanar
* 2 ovos batidos para empanar
* Farinha de pão para empanar
* Óleo para fritar
* 100g de queijo muçarela fatiado
* Batata frita
INSTRUÇÕES
1. Refogar em azeite, a cebola e o alho.
2. Juntar o espinafre, refogar até murchar e juntar o molho branco. Temperar com sal e noz moscada. Reservar
3. Temperar os filés de peixe com sal. Passar cada filé na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão. Fritar em óleo quente.
4. Dispor em uma forma e cobrir os filés de peixe com queijo muçarela e molho de espinafre. Levar ao forno 180 graus durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
5. Servir com batata frita.