Ingredientes:
* 3 Filés de Tilápia
* 200 Mililitros de Creme de leite
* 2 Dentes de alho
* 2 Colheres de sopa de manteiga
* 1 Unidade de Limão
* 1 Colher de sopa de maisena
* 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 Pitada de pimenta do reino
* 1 Pitada de sal
Modo de preparo
1. Para fazer o molho branco com creme de leite, comece por derreter a manteiga em uma frigideira em fogo baixo, e refogar nela o alho picado
2. À parte, dissolva a maisena no creme de leite.
Dica: Use um garfo ou um batedor de claras, para que não se formem grumos.
3. Adicione o creme de leite à frigideira, tempere com sal, pimenta e suco de limão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
4. Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto, e cozinhe em uma grelha ou frigideira com um pouco de óleo. Bastarão cerca de 3 minutos de cada lado, mais que isso e o peixe ficará seco.
5. Finalmente sirva o filé de peixe com molho branco, e acompanhe com salada verde