Ingredientes
* 4 filés de pescada
* 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
* 4 colheres (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de tomate cereja
* 2 alho-poró cortados em fatias finas
* 1 xícara (chá) de endro (ou dill) fresco picado
* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* sal a gosto
* pimenta vermelha seca a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.
Coloque sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.
Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.
Sirva com os tomates e o molho.