Panqueca de merluza

Quer experimentar uma panqueca diferente?

INGREDIENTES:
400 g de Filé de Merluza
2 dentes de alho
200 g de queijo cottage
1 tomate sem sementes
Cebolinha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
100 ml de óleo
1 ovo
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
40 g de parmesão ralado
200 ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO:
1 Corte os Filés de Merluza, o alho, o tomate e a cebolinha, reserve.
2 No liquidificador coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento, o sal, o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo.
3 E uma frigideira antiaderente em fogo médio, untada com azeite coloque uma concha de massa, frite até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar toda a massa, reserve.
4 Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho, adicione o peixe, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, refogue por cinco minutos.
5 Coloque o recheio de peixe sobre a massa de panqueca, em seguida um pouco de queijo cottage e enrole, coloque em um refratário médio, faça isso até terminar todas as massas, cubra com o molho de tomate e salpique parmesão ralado.
6 Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.