Receita gentilmente cedida pelo nosso cliente Chef Ivan Hasenclever
4º colocado participante do programa Cozinheiros em Ação ®, Sexta Temporada, do canal GNT ®
INGREDIENTES:
Para a Moqueca:
1 quilo de filé de tilápia
2 cebolas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
1 vidro de leite de côco
Sal
Salsinha
Azeite
1 colher de sopa rasa de azeite de dendê
Para a farofa:
1 pacote de farinha panko
1 cebola em rodelas finas
Azeite
2 colheres de manteiga
Amendoim triturado grosseiramente
Modo de preparo
MOQUECA:
Colocar azeite no fundo da panela que vai servir e acrescentar a cebola, os pimentões e o tomate, todos picados em rodelas. Por cima colocar o peixe com cuidado. Colocar o sal com a pimenta do reino moída, deixar ferver e acrescentar o leite de coco. Antes de servir, colocar salsinha e o dendê.
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FAROFA DE PANKO COM AMENDOIM:
Colocar o azeite com a manteiga em uma frigideira grande. Quando esquentar jogar a cebola e fritar até dourar bem. Corrigir o sal e jogar a farinha Panko. Acrescentar o amendoim, mexendo sempre, para não queimar a farinha.
ARROZ COM COENTRO:
Fazer o arroz como de costume, porém acrescentando coentro picado junto à segunda água. Deixar cozinhar normalmente. O coentro fixa bem suave assim, não roubando o gosto do prato.
Contatos: (31)98776.766716
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