Moqueca de Cação.
Ingredientes:
– 01 kg de cação
– 200 ml de leite de coco
– 01 colher (sopa) de azeite de dendê
– 02 colheres (sopa) de caldo de peixe
– 02 colheres (sopa) coentro picado
– 03 colheres (sopa) de suco de limão
– 01 pimentão verde em rodelas
– 01 pimentão vermelho em rodelas
– 02 cebolas grandes em rodelas
– 04 tomates maduros em rodelas
Modo de Preparo:
Tempere as postas de peixe com o caldo de peixe, suco de limão e deixe tomar gosto, por 01 hora.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das cebolas, pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas. Coloque o leite de coco e regue com o azeite de dendê.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco e uma boa salada de folhas.
Bom proveito.
Três Marias Peixaria