Merluza espanhola

Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
4 filés de merluza fresca sem pele cortada
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho:
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 dente de alho bem picado
1 lata de tomate pelado
2 colheres (chá) de extrato de tomate
1 colher (chá) de açúcar
150 ml de caldo de peixe quente
120 ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de Preparo
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino. Empane os files com farinha de trigo e frite por imersão. Sirva com o molho, e finalize com um fio de azeite.

Para o molho; Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho, a lata de tomate pelado, o extrato de tomate, açúcar, o vinho branco, o caldo de peixe, a azeitona, a salsinha e o tomate fresco, e acerte o sal.