Merluza empanada com molho tártaro


Ingredientes

Para o Peixe:
800g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batido
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:
180g de picles picado
80g de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Peixe
1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe tomar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e, frite em óleo quente.
3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho
1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
2. Sirva junto com os filés.