Merluza com salada ao molho de ervas


INGREDIENTES:
* 1 kg de Filé de Merluza
* 2 limões
* 50 ml de azeite de oliva
* 200 g de requeijão cremoso
* 200 g de creme de leite
* 30 g de mostarda
* Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
* Sal e pimenta-do-reino
* ¼ de pé alface americana
* ¼ de pé alface roxa
* ¼ de maço de rúcula
* 150 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO:
1. Com o auxílio de papel toalha, seque os Filés de Merluza, tempere com sal, pimenta e limão.
2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.
Para o molho:
1. Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se fundam. Acrescente o sal e a pimenta.
Para a salada:
1. Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
2. Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.
Montagem do prato:
1. Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.