Merluza ao molho sugo


Ingredientes

• 4 filés de merluza
• 1 embalagem de Molho ao Sugo Originale Dall’ Itália OU
• 2 unidades de tomate descascado e picadinho
• 1 unidade de cebola média picadinha
• 2 dentes de alho amassados e picados
• cheiro-verde a gosto
• pimenta vermelha a gosto
• sal a gosto
• 1/2 unidade de limão espremido
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de Óleo de girassol

Como Fazer
1 Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
2 Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo.
3 Sirva com Arroz branco e salada de legumes.