Mapará de alecrim com leite de coco e purê de legumes


INGREDIENTES
4 filés de mapará
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de ervas finas
1 dente de alho amassado
Pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
4 colheres (sobremesa) de alecrim
Azeite aromatizado e alho Borges para grelhar

MOLHO:
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de oliva extra virgem à vontade
1/2 cebola picadinha
1 tomate picado em cubinhos
Sal a gosto
Uma boa pitada de pimenta calabresa (se tiver, use 1 dedo-de-moça sem sementes picadinha)
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto

PURÊ:
2 batatas cozidas e amassadas
1 cenoura grande cozida e amassada
2 mandioquinhas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picadinha
salsinha e cebolinha picadinhos a gosto
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto