Preparo de 30 a 45 minutos e rende 6 porções.
Ingredientes
* 6 filés de linguado
* 2 xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
* 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 1 colher (chá) de gengibre ralado
* 1/2 colher (sopa) de amido de milho
* sal a gosto
* gomo de tangerina sem pele e sem sementes picados a gosto
Modo de preparo
* Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.
* Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.
* Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.
* Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.
* Leve ao fogo em uma panela.
* Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.
* Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.