Linguado com cogumelos


Obs: Preparo de 30 a 45 e rende 4 porções.
Ingredientes
*4 filés de linguado
* 1 caixa de cogumelo shimeji
* 4 maçã
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de sidra
* 1 xícara (chá) de creme de leite
* sal a gosto
* pimenta-do-reino a gosto
* endro (ou dill) (dill) fresco a gosto

Modo de preparo
-Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
-Limpe os cogumelos e distribua-os sobre os filés, enrole-os como um rocambole e espete com um palito. Reserve.
-Descasque as maçãs e pique a casca.
-Junte a sidra e ponha no fundo de uma assadeira pequena.
-Disponha os filés enrolados em pé, um ao lado do outro, e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga sobre eles.
-Leve ao forno baixo (160 °C), preaquecido, por 20 minutos.
-Enquanto isso, refogue as maçãs cortadas em gomos com a manteiga e o açúcar até que fiquem macias e reserve.
-Retire o peixe do forno, reserve os filés e despeje o líquido que se formou durante o cozimento em uma panela.