INGREDIENTES
* meio quilo de filé de linguado
* meia colher (chá) de sal
* 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
* 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
* 2 colheres (chá) de salsinha picada
* 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
* 1 tomate grande, sem sementes, picado
PARA UNTAR E POLVILHAR:
* maionese HELLMANN´S light
* farinha de rosca
MODO DE PREPARO
* Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN´S light
Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN´S light, e cubra com o restante dos filés
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Sirva em seguida