Grelhado de tilápia com abacaxi

INGREDIENTES:
1 kg de Filé de Tilápia
1 abacaxi
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de açúcar
50 g de manteiga
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
1 Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta, reserve.
2 Descasque o abacaxi e corte-o ao meio, com a parte menos doce que fica do lado da coroa, corte em pedaços e coloque no liquidificador com 200 ml de água, bata bem. Coe em uma peneira grossa.
3 Em uma frigideira, leve ao fogo o suco de abacaxi, o açúcar e deixe ferver.
4 Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, e vá adicionando aos poucos no suco que está fervendo, mexendo sempre, quando atingir a espessura desejada do molho pare de adicionar o amido e deixe cozinhar até ficar meio transparente, coloque o sal e prove, equilibrando se necessário à adição de mais açúcar ou sal, reserve.
5 Corte a parte mais doce do abacaxi em cubos grandes.
6 Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure os pedaços de abacaxi dos dois lados, reserve.
7 Em outra frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até ficarem bem dourados.
8 Monte o prato fazendo uma cama com o molho, o filé de tilápia ao centro e os pedaços de abacaxi grelhados em volta. Acompanha arroz branco ou batatas cozidas.