Ingredientes
* 4 filetes de peixe, à sua escolha, já limpo de pele e espinhas
* 8 camarões de calibre 20/30
* 1 cebola pequena
* 1 alho francês
* 1 folha de louro
* salsa
* coentros
* estragão se possível fresco
* alho de moinho
* 1 malagueta de piripiri
* 1,5 decilitro de natas
* margarina
* limão
* água
* sal
Preparação da receita
* Comece por descascar os camarões e retirar as cabeças, deixando os rabinhos.
* Ponha as cascas e as cabeças num tacho e cubra-as com água.
* Tempere os camarões já descascados com sal, alho moído na altura e sumo de limão. Deixe a marinar.
* Corte os filetes de peixe ao meio, coloque sobre um pirex e tempere-os também com sal, alho moído na altura e um pouco de sumo de limão.
* Descasque agora a cebola, e corte em pedaços para depois juntar às cascas de camarão.
* Corte a parte verde do alho francês aos pedaços, depois lave e deite no tacho.
* Junte também a folha de louro, 2 a 3 pés de salsa atados com outros tantos de coentros, um fio de margarina e a malagueta de piripiri.
* Deite uma pitada de sal e leve ao lume até ferver.
* Faça rolinhos com os filetes de peixe e no meio ponha um camarão, e prenda com um palito.
* Coloque os rolinhos num cesto para cozer a vapor, com os rabinhos dos camarões virados para cima.
* Ponha o cesto dentro do tacho, com o caldo a ferver, de modo a que o líquido não chegue a tocar nos rolinhos de peixe.
* Tape e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
* Quando estiverem cozinhados, retire e coe o caldo da cozedura.
* Deixe ferver um pouco, em cerca de 15 a 20 minutos sobre o lume médio a forte para reduzir o caldo.
* Junte de seguida, as natas e misture bem com uma vara de arames.
* Verifique os temperos e aromatize com estragão fresco picado, ou na falta deste com um pouco de estragão seco.
* Sirva os rolinhos de peixe e camarão regando com o molho.