Filé de peixe crocante

Ingredientes:
• 04 filés grandes de Tilápia, Aruanã ou peixe de sua preferência
• 1 xícara de torrada processada grosseiramente (bata no processador ou ralo grosso)
• 1/2 colher (café) de sal;
• 4 colheres (sopa) de azeite.
• 1/3 xícara de cheiro verde;
• 1 colher (sopa) de alho granulado;
• Pimenta do reino ou branca a gosto
• Raspas da casca de 1 limão
• Queijo parmesão à gosto

Preparo

Tempere o peixe com suco de limão, pimenta do reino ou branca e sal. Reserve para pegar tempero.
Misture os demais ingredientes à torradas de pão trituradas fazendo uma farofa. Feito isso, empane os filés com a mistura pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite . Leve os filés ao forno baixo, senão até o peixe chegar no ponto a casquinha ficar bem dourada.