Fonte: Amando Cozinhar
Ingredientes:
• Sal a gosto
• 50 g de queijo parmesão ralado (fresco, opcional)
• Pimenta do reino à gosto
• 1kg de Filé de peixe à sua escolha (tilápia, aruanã, pescada amarela)
• Cenoura para decorar (opcional)
• 1 embalagem Molho Pesto Especial da Originale Dall’ Italia ou utilize o molho pesto de sua preferencia.
Modo de preparo:
1 Em um liquidificador ou processador junte todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve essa mistura.
2 Corte o filé de peixe em pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque os filés em uma forma antiaderente e espalhe o molho pesto por cima de cada uma, vire e espalhe do outro lado também.
3 Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC (não precisa cobrir) por aproximadamente 30 minutos. Dependendo da espessura do filé deixe mais tempo, caso seja alto, ou se for mais fino, deixe menos tempo.
Para servir coloque as fatias de cenoura e polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado.