Filé de Merluza ao Molho de Tomate

Fonte: Cybercook

Ingredientes:
4 filés de merluza
2 unidades de tomate descascado e picadinho
1 unidade de cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados e picados
cheiro-verde a gosto
pimenta vermelha a gosto
sal a gosto
1/2 unidade de limão espremido
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de Óleo de girassol

Preparo:
1. Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
2. Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo.
3. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.