Filé de linguado ao molho de maracujá

Ingredientes
* 600g de filés de linguado
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 1 cebola média picada
* 1 cenoura média ralada grosso
* 1/2 xícara de suco de maracujá
* 1/2 xícara de Água
* 3 colheres (sopa) de mel de abelha
* 1 xícara de iogurte natural
* 2 colheres (chá) de molho inglês
* sal a gosto
* molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e passe na farinha.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes.
Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
Adicione o suco de maracujá, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos.
Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.
Sirva em seguida.