Estrogonofe de Linguado


Rendimento: 1 porção

Ingredientes
200 gramas de linguado fatiado
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
50 gramas de champignon em conserva fatiado
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 1/2 colher (sopa) de conhaque
1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês

Para Acompanhar:
Arroz branco, batata chips e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
Tempere o linguado com o sal, a pimenta do reino, um pouco de azeite e polvilhe a farinha de trigo. Leve para um frigideira com bastante azeite e frite o linguado até dourar. Reserve no prato que irá servir.

Em uma frigideira coloque os champignons com um pouco de azeite. Flambe-os com o conhaque. Após, acrescente o restante dos ingredientes, misture até ficar um creme e coloque por cima do peixe. Sirva acompanhando com arroz branco, batata chips ou batata palha e polvilhe cheiro verde.