Escondidinho de peixe com camarão

Ingredientes:
* 1 quilograma de batata
* 2 postas de peixe
* 150 gramas de camarão sem casca
* 6 barras de surimi
* ¼ xícara de leite quente
* 100 gramas de queijo ralado
* 1 colher de sopa de manteiga sem sal
* 3 colheres de sopa de farinha de rosca
* pimenta do reino
* sal

Modo de preparo

O primeiro passo desta receita de escondidinho de peixe é preparar o purê. Para isso descasque as batatas, corte em pedaços e coloque numa panela. Adicione um pouco de sal, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, ou até as batatas estarem macias.

Enquanto as batatas cozinham, desfie as postas de peixe rejeitando pele e espinhas.

Aproveite também para cozinhar os camarões: leve ao fogo médio uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, salteie os camarões temperados com sal e pimenta somente por 1 minuto, ou até ganharem cor.

Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e adicione o leite, sal e pimenta. Bata com um mixer ou com outro utensílio de cozinha, até obter um purê lisinho.

Finalmente monte este escondidinho com frutos do mar: espalhe metade do purê no fundo de uma assadeira e cubra com o peixe desfiado, os camarões salteados e o surimi cortado em rodelas.

Cubra com o purê restante e polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca, para criar uma crosta crocante. Leve a gratinar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos, ou até dourar.

Após o passo anterior, o escondidinho de peixe e camarão está pronto a servir! Acompanhe com salada simples.