Escondidinho Cremoso de Camarão


INGREDIENTES
* Azeite para refogar
* 400g de camarão médio limpo
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho picado
* 1 pimenta dedo-de-moça picada
* ½ xícara de vinho tinto
* 2 colheres de sopa de molho de tomate
* Sal a gosto
* 1 pote (200g) de requeijão
* ¼ xícara de salsinha picada
* 500g de batata cozida
* 100g de creme de leite
* 150g de queijo muçarela ralado
* 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES
1. Em fogo alto, refogar ligeiramente o camarão e juntar e cebola, o alho picado e a pimenta dedo de moça.
2. Juntar o vinho, deixar o álcool evaporar, juntar o molho de tomate, uma pitada de sal, em seguida o requeijão e a salsinha picada. Reservar.
3. Amassar as batatas e juntar o creme de leite. Temperar com sal. Caso seja necessário, usar um mixer para que o purê fique bem liso. Reservar.
4. Dispor o camarão em uma forma refratária, dispor o queijo muçarela e cobrir com o purê de batatas por cima e com queijo parmesão.
5. Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar.