Camarão na moranga

Essa receita maravilhosa de camarão na moranga vai te deixar com água na boca!

Camarão na Moranga

Essa receita maravilhosa de camarão na moranga vai te deixar com água na boca! 🦐 Receita completa: https://bit.ly/2C9Cwjh

Posted by Tastemade Brasil on Thursday, December 28, 2017

INGREDIENTES

1 abóbora moranga grande

8 dentes de alho picados

1 ½ cebola picada

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

3 colheres de azeite de oliva + azeite para refogar

1kg de camarão fresco limpo

2 tomates picados

½ xícara de passata

¼ maço de coentro

2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente

1 lata de creme de leite

1 xícara de requeijão

100g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES
Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.

Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.

Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.

Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.

Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.

Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.

Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.

Cobrir com queijo muçarela ralado.

Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.