Ingredientes
4 postas de cação (600 g)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros picados
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
1 vidro (200 ml) de leite de coco
5 ramos de coentro
Modo de preparo
Tempere as postas de cação com o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Reserve.
Refogue o alho e a cebola no óleo até murcharem. Adicione o tomate, o molho de tomate, o leite de coco e o coentro. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho apurar.
Junte as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até que, ao espetar a ponta do cação com um garfo, ele se separe em lascas. Ajuste o tempero e sirva em seguida.